о любви

что ты мне скажешь
когда я прийду
в окна
слепящим расветом
лучше
тебя я уже не найду
проще  не думать об этом
сорт героина
мой личный
на век
взгляд твой
пленящий
и страсный
самый мне близкий,
родной человек
чувственнный
и столь
прекрасный
созданный образ
 за гранью души
и обращенный к надежде
ты на краю
погоди не спеши
сделай свой выбор
как прежде
в пользу
пусть сложной порою игры
в чувства
что прячуться в сердце
в пользу
лишь нашей с тобою любви
что помогает согреться




в этих трущобах
где только лишь сны
прячуться
и догорают
встречу
тебя
мои мысли просты
душу они
согревают
легкой походкой
ты мимо пройдешь
сердце огнем наполняя
кажется
все
дальше
вьюги
иль дождь
но я стою
ожидая
шаг
в твою сторону
не отпустить
это судьба
без оглядки
буду надеяться
верить любить
ждать
и мечтать
всё в порядке
просто влюблен
просто хочется жить
и наслаждаться
тобою
выбор мне свой
уже не изменить
в сердце на век ты со мною


Рецензии