Если сейчас тебе не позвоню...
То в мире нашем ничего ведь не случится?
Плохие мысли, от себя, я прочь гоню,
Как жаль, что это вновь не повторится…
Если кому-то, где-то, всё равно…
Душа не слышит и не ищет боли…
Кому-то кажется, что всё это…кино?
Я не желаю никому такой в нём… роли….
Свидетельство о публикации №109031906850