Я ухожу
Воспринимать тебя как собственнность свою,
Любовь есть чудо и я верю в чудо,
И не хочу предать себя огню...
Я не хочу терзать себя догадкой,
Тебя терзать я не намерен.
Любовь была и есть загадка!
А нужен ли ответ?Я не уверен.
Ты снова ночью будешь плакать,
Твердить, что я сорвал цветочек,
При встрече слезы будешь прятать,
На память подарив платочек
Что я могу тебе ответить?
Давай останемся друзьями?
Банально... Я хочу заметить-
С тобой мы не были врагами.
И даже больше - я был счастлив!
Что я был твой а ты - моею,
Благодаря тебе - удачлив,
Но от тебя уйти посмею...
20.03.2009.
Свидетельство о публикации №109031906762