Стихотворение-наоборот, или задом наперёд
Аквамариновым созвездием в волнах
небес
раскрашена спираль,
где души словно под вуалью
стремятся вдаль,
в мираж.
Какой неистовый вираж
откроет новью призрачный ансамбль
планет
и нарисует безоблачный пейзаж,
возможно, чистой акварелью
у края глаз?
Вот только всё под карандаш,
Всё ретушь
вчерашнего звучания вселенных.
Дуаль
и чёрно-белого фаталь,
и тусклого мерцания нетленных -
как канифоль -
клавиатур-кистей
беспочвенно танцующих страстей
Сах`ар
от ноты ля- ДО соль-,
де-факто -
сахар.
АНШЛАГ
Свидетельство о публикации №109031906751