Мимолётное

Давайте улыбнёмся все зиме картинно,
Сквозь тонкий лёд весны скопируем дворцы,
Чтоб снова солнца заводной круг апельсинный
Для каждого из нас открыл небес ларцы.

Давайте потанцуем вальс под фонограмму
Поющего снегами дождинок граммофон,
И с треском, громом, гамом и цветами
По шлейфику любви - в другой сезон...


Рецензии