Оттепель

Это время посмотрело ЗА,
Покатившись бусиной в глаза...
Ксилофон капеллою поет
По кругам воды ночь напролет...

Это сердце, тихо тая, умирает
Под напевы Леля стаи...
Тонет - тонет, растворяясь
В синем омуте бокала...


Рецензии