Скисаю в собственном соку
но боли нет. Зарубцевалось.
И, слава Богу, жить могу
ни в ком не возбуждая жалость.
Все, что сумела, создала
на базе жизненных историй -
уютный милый крематорий.
И синим пламенем горю
я в собственном своем аду.
Никто не сможет доказать,
что все не так, как я хотела.
Я знаю - право только тело.
О большем лучше умолчать.
Свидетельство о публикации №109031900666
Ирина Стружкова 27.03.2009 01:01 Заявить о нарушении