Я уже умудрённый юноша...
Но ещё не сажусь в троллейбусе.
За душою я - не ношу ножа
И здоровья желаю встречным всем.
И мне нравятся юные девушки,
Не страдающие истерикой.
Если б были свободные денежки -
Каждый день открывал бы Америку!
Я купил бы корабль парусный
И команду собрал бы буйную...
Но лишь изредка мне даруют сны
Твою нежность - стыдливую, юную.
Свидетельство о публикации №109031906654