Дома нет...
Они устали...
Холод Сковывает пальцы цепями,
Наверное, так надо...
Мир пустеет...
Солнце умерает
И опускается тьма
На асфальт, на мир, на меня...
А у реки прекращается жизнь...
В муках...В огнях...
От земли загорелось небо,
И дым закрыл Солнце...
Он шёл по следам...
За мной...
А я, боясь, убегала...
Домой...
А дома не стало...
Было здание, стены, мебель...
Были даже люди,
Живые и дорые...
А дома не было...было холодно...
Свидетельство о публикации №109031906628
Неизвестник 23.03.2009 04:49 Заявить о нарушении
Агата Кошкина 23.03.2009 08:31 Заявить о нарушении