Молитва о встрече

                Господи! Встречу пошли хоть раз!
                На перекрёстке , в толпе.
                Солнце ласкающих карих глаз
                Душу согреет мне.
                Встречу пошли, как в пустыню дождь,
                Как в клетку солнечный свет!
                Это безумие, когда ждёшь
                Тех, кого больше нет.
                Он , как туман, растаял вдали.
                Он прошлогодний снег.
                Господи! Встречу эту пошли
                Через века мне!
                1993г. В книге"Поиск утраченного"


                R. S.  2009г.
                В мир иной в мечтах лечу,
                Встреч пока я не хочу...
               


Рецензии
Отличное стихотворение
В Мечтах всё возможно,
а в реалях возможны все Мечты...
Жду встречи...

Тома Козак   08.09.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома.Удачи Вам.

Лесная-Иванова 4   08.09.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.