Конец
Что со мной случилось...
Пытаюсь тихо шептать,
Что всё мне просто снилось.
Но жестокой правдой жизни
Мои оборваны мечты,
Сердце рассыпалось в песок,
В душе завяли цветы...
И я больше не в силах
Эту боль выносить,
Уйду из жизни красиво,
Заставлю вас себя забыть.
И я больше не в силах
В этом ужасном мире жить,
Ждать больше невыносимо...
Выход есть - себя убить...
Вам меня не понять,
Я не могу больше терпеть,
Если б кто-то мог знать,
Как я хочу умереть...
Меня достали разговоры,
О чём и чем я раньше думал
Нахер мне ваши уговоры?!
Идите в жопу, я умер........
Свидетельство о публикации №109031906576
А так неплохой и сильный стих!!!
Леонид Антюфеев 19.03.2009 22:24 Заявить о нарушении