Кокаин

Первый вдох... Первый раз...
Свет погас - все для нас;
Выдох, вдох, кровь в висок...
Белый ШОК - порошок...
Далеко сердца стук;
Все легко - ловкость рук.
Новый день, что принес?
Кокаин? -Не вопрос!
Белый снег, белый дым,
Чтоб уйти молодым...
Закрываю глаза,-
Попадаю в АСТРАЛ;
Что же там, за чертой,-
Мне никто не сказал.
В первый раз свет погас,
Этот мир - не для нас.
Всюду грязь, всюду кровь...
Ухожу! Будь здоров!
Ухожу, не грусти.
Не хочу, ты прости,
Видеть грязь, видеть зло;
Не спасли...
             Повезло...



(PS:  Наркотики  НИКОГДА  не  употребляла)


Рецензии
Замечательно! Чрезвычайно достоверно, особенно когда читаешь одним махом, без точек и запятых. Может, их вообще убрать? Успехов. Говорю не как наркоман - как читатель.

Геннадий Гималай   14.04.2009 07:28     Заявить о нарушении