Я искала любви у других...

Я искала любви у других,
Не  нашла и вернулась в начало.
Знаешь, сердце всё так же болит,
И в конец оно одичало.

И теперь тишина тишиной
Тишину согревать должна
Ты был не мой, не родной,
И я, спотыкаясь, шла...

Я шла, а хотелось бежать
Не от тебя, а обратно,
И ещё сто ночей не спать,
Но всё ушло безвозвратно.

Лишь лёгкий укол в груди
Почувствуешь ты под утро
Ты больше меня не жди,
Да уже и не ждёшь как-будто...

Я правда уже не приду,
И снова твоею не буду,
Любовь я свою сберегу,
Но больше не верю в чудо

Я больше не верю словам,
Ведь две стороны у медали,
И твоим я не верю глазам,
Они только ложь отражали.

Я старых не помню обид,
Не помню о чём мы мечтали,
Я буду помнить лишь миг,
Когда мы друг с другом молчали

Я буду помнить лишь день,
В толпе мы кого-то искали,
И лёгкой улыбки тень,
А искры так и бежали.

Я думаю, боль уйдёт,
Будет только саднить немного,
Может даже любовь пройдёт,
Может даже найду другого.

Может даже я буду с ним
Не только телом, но и душою
Может даже он будет любим,
Больше, чем Ты был мною...


Рецензии
Это не рецензия,сразу предупреждаю,а мнение. Хорошо бы Ваш возраст узнать.А так-бред полный,не удобно прямо писать .Если Вы юны,тогда да,вполне.

Мильштейн Никита   21.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
А мог и смог? Хорошие рифмы? Писать не буду,ок.
Ну вот-себе врага я нажил
Он думает,что я -поэт!
Мне подарил на память даже
Свой замечательный памфлет...

Мильштейн Никита   24.10.2009 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.