Моя звезда

Когда не видно света впереди
И слишком всего много позади,
Рухнет всё, что казалось надежным,
И покажется жизнь невозможной...

И, когда, кажется, не спасет ничего,
Свет прорвется сквозь тучи густые в окно
То будет луч самой яркой звезды,
Твой луч... Ведь моя звезда - это ты...


Рецензии
Очень красиво!!!Свети,свети моя звезда...

Леонид Антюфеев   19.03.2009 22:26     Заявить о нарушении