Ностальгия по детству

Грустим о детстве часто мы,друзья.
Грустим мы,ибо детство не вернуть,
Как не вернуть нам первую любовь
И в прах костра нам жизни не вдохнуть.

Пусть кто-то рассмеётся мне в лицо
И скажет грубые,холодные слова,-
Самим собой останусь всё равно:
о детстве память навсегда жива!

                20.11.1997


Рецензии