За все меня прости

Прости за то, что я есть,
За то, что люблю,
За то, что полюбила ты,
И за ушедшую мечту...

Прости за то, что не забыл,
За то, что не смотря на все, люблю,
Прости за то, о чем с тобой я говорил,
За то, что за тебя умру......


Рецензии
Жизненный стих!!!Трогательный и красивый!!!
С уважением Л.

Леонид Антюфеев   19.03.2009 22:23     Заявить о нарушении