***

С тобой хочу я чаще быть,
Но очень редко вижу,
И ничего не в силах изменить,
Себя за это ненавижу...

Но верю, что любить тебя я буду,
И всё получится, как никогда,
Ради тебя я целый свет забуду
И будем с тобой вместе... Навсегда...


Рецензии
я бы написал
"и буде мы с тобою навсегда"
С уважением Л.
Успехоа!!!

Леонид Антюфеев   19.03.2009 22:25     Заявить о нарушении