Разлука
Я не могу жить без тебя.
Ты как сиянье солнца летом,
Я без тебя завяну как цветок.
Ты улыбнёшся, отвернёшся,
Тебя в обиду я не дам.
И буду радоваться встрече,
Как рад ребёнок видя мам.
Ты так прекрасна, так изящна,
Но почему судьба не верит мне?
Она коварна, зла, несчастна,
Нет, ни кому тебя я не отдам.
Свидетельство о публикации №109031906533