Сижу в раздумии на стуле
Плевать на съезд – опять надули.
Плевать на пол, который – косо.
Плевать – на глупые вопросы.
Плевать на мух, которых – тучи.
Плевать – что стали жить не лучше.
Плевать – что мрака не осилю.
Но – как мне плюнуть на Россию?
…
Свидетельство о публикации №109031906515
Александр Тихонов 19.03.2009 22:39 Заявить о нарушении
Юрий Внесистемный 20.03.2009 00:22 Заявить о нарушении