Родственным душам

Люсичка, МедвИжонок, люблю Вас, девочки.

В нетерпении сминаю конверт
Черепаха быстрей лифта движется.
Сапоги слетают, берет…
Сердца радостный звон слышится.
Жадно вчитываюсь в листы
В тёмно-синюю школьную клеточку
Сколько солнца там, света, мечты!
Сколько радости маленькой девочке...
Синий ящик глотает конверт,
С кучей смайлов и многоточиями
В нём весенний мой, теплый привет
Самой искренней, самой Солнечной…


Рецензии
И само стихотворение - солнечное!
С любовью написанное...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   04.04.2009 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Написано действительно с любовью.

Толяновна   10.05.2009 19:34   Заявить о нарушении