Спасение

Если грусть-печаль нахлынет
Чёрной злобною волною,
Я спешу на побережье,
На свидание с рекою.

Тихий шелест вод лазурных,
Шёпот ветерка на пляже,
Первый луч зари восходной
Сказку о любви расскажут.

Околдованный природой,
Я забуду о печали,
Вспоминая,как с тобою
Мы весной рассвет встречали.

                5.05.1998


Рецензии