Мечта

Ну вот... Расстались мы...
И врядли что-то можно изменить...
И рядом только в грёзах ты,
Я не могу тебя забыть.

И ничего нам не вернуть назад,
Простились навсегда,
И началась не жизнь, а ад,
А ты теперь - моя мечта...


Рецензии
Хороший стих!!!Только я бы поменя л4строчку "но" на "я"

Леонид Антюфеев   19.03.2009 22:22     Заявить о нарушении