убить-любить

разрезаю себя на куски,
искушая сквозь плач наготу...
умереть в сотый раз от тоски...
привкус тебя остался во рту...
за две секунды сломана жизнь,
каждый воюет сам за себя.
несложно падать, взлетая в высь...
убить тебя и любить тебя...
плавит сердце любовь...
сожги меня до тла и в прах,
соскреби остывшую кровь...
умирать не больно на твоих руках...
_______________________________
закричать,
потерять контроль...
обжигать и бежать от огня...
понимать,
ненавидеть вновь ...
убить тебя и любить тебя...


Рецензии