Весеннее сумасбродное
Распутную девчонку
Иль вовсе все забудь
И на меня не злись.
Ах, эти виражи
На льду весеннем, тонком!
Стучится сердце в грудь,
И я взмываю ввысь.
Так больно? - мне скажи.
Как будто бы ребенка
Нашли чем упрекнуть -
Обидой поделись.
Твоя рука дрожит
Прицелом мне вдогонку.
В глазах застыла ртуть -
Стреляй, не промахнись.
Свидетельство о публикации №109031906442
С нежностью.
Окольцованный 29.03.2009 21:27 Заявить о нарушении