Вы запомнились мне чем-то

Вы запомнились мне чем-то,
Я вас видел всего раз.
Даже голос не припомню,
Только взгляд красивых глаз.

Миг красивый и ужасный
- Было, видел и прошло.
Где теперь искать мне счастье
Мимолетно же оно.

Встретился момент случайно,
Так случайно же  ушёл.
Мимолётная случайность,
Но случайный поворот.

Я с тобой уже полжизни,
Вспоминаю те года.
Мимолётная случайность,
Что ты значишь для меня.

 19.03.09г.


Рецензии