Нож в спину-3

Мне в спину нож вонзаешь ты:
Настала моя очередь.
Слезятся кровью, извини..
Мне так же больно очень.

Ты весь в поту, в лицо смотрю:
Там, где глаза- страх дикий, волчий.
Тебя простила, ухожу..
Отпустишь или  прикончишь?


Рецензии