про сына...

А помните, черно-белые ящики?
Темп…Горизонт, Рубин ?
Ходили смотреть на праздники !
Мне, не поверил сын…
Он, до сих пор удивляется,
Как жил отец без мобилы.
И как это получается,
Откуда черпали силы?
Разве без компа можно?
Не было интернета ?
Жили, конечно сложно,
Но всё же общалась планета !
Были другие радости:
Книги, стихи и двор!
Дети любили сладости,
Кто-то ходил на хор…
Кто-то качал руки,
В темном сыром подвале.
Кто-то бухал от скуки,
Лишь бы, ****ы не дали…
В школу ходили в галстуках,
Были мы – Пионерами,
Девочки в белых фартуках,
Не бредили миллионерами.
Слушали  маг, катушечный,
Делали велосипеды.
Мир был тогда игрушечный,
Нас обходили беды.
Сын до сих пор смеётся,
В мои рассказы не веря,
Что же ему остаётся ?
Нас разделяет время…


Рецензии