про унитаз...

посвящяется Васе Х.

Просили : напиши про унитаз…,
Гавно-вопрос, держите….
Сейчас я поведу рассказ
О нашем общепите…
Пошел я с дружбаном своим
Картины посмотреть- пробздеться.
И вот мы в ЦДХА, стоим, глядим,
Искусство-****ь, и никуда не деться.
Часа так два  мы, с ним ходили
И вот, нас вывело тогда…)))
Текила ? по –сто ? и сациви !!!
Ну ,и …. Налей ка кофейка,
Потом – такси, садовое кольцо.
Мы едем в ночь и будем зажигать
Зашли. Смотрю, знакомое лицо,
Я ее хвать и  в туалет-****ь !!!
Так . Дело происходит быстро,
Я- «за!», я за спортивный секс !
Но в чем подвох?  Не чисто ?
Так и ведь и я не принц, ни кекс!
Поправив юбку, мне в лицо сказали
Что просто, зделает минет,
Что не таких, еще, ****и…
Я не нашел, что ей, сказать в ответ.
Присев на кончик унитаза,
И глазки закатив жеманно,
Она, мне сделала – два раза!!!
Что для меня вполне гуманно…
На том ,мы с ней и разбежались
Куда-то спрыгнула она…
В  тот день мы сладко поебались!
Вопрос один: а вспомнит ли с утра ? )))
Такие в клубах, нынче отношенья,
Такой уж быстрый  этот новый век.
Я – секс люблю, я за сношение!
А унитаз – придумал Человек !


Рецензии