Закон равновесия
Ты не знаешь,что дальше готовит она.
Ты друзьями забыт и с работой-провал,
И ты думаешь-нет и не будет конца.
Не спасают ни книги,ни стопки кассет,
И ни мысли о прошлом из прожитых лет.
Ты в такие минуты не знаешь,как быть-
И беззвучно летит сизый дым сигарет.
Но ты помнишь-ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ есть!
Пусть невзгод в твоей жизни как будто не счесть,
Нужно просто уметь ждать и верить тому,
Что удача невзгодам воздаст свою месть!
конец 1999
Свидетельство о публикации №109031906283
Мыслите позитивно и вы притянете к себе позитив)
Тая Маевская 26.03.2009 21:06 Заявить о нарушении