Я утонула в твоей нежности...

Я утонула в твоей нежности...
Нет, я совсем не захлебнулась.
Я улетела птицей вольною
И вот опять к тебе вернулась.

Мне на свободе не хватает
Тепла объятий и души,
Твоей улыбки и рассказов
И молчаливого : "Лети".

Спасибо, что не подрезаешь
Мне крылья бритвою тупой,
Спасибо, что не запираешь
Меня ты в клетке золотой.

Тебе спою я песни нежные
И от беды уберегу,
Укрыв своей вуалью бережно
Мою любовь, твою мечту.
Укрыв своей вуалью бережно
Твою любовь, мою мечту.


Рецензии