Прижалась лбом к холодному стеклу

Отзыв на «Ветер нелюбви» (Зе-Бра)


         ЭКСПРОМТ

"Прижалась лбом к холодному стеклу
И слушаю, как в окна бьется ветер".
Как будто тянет к жгучему теплу,
но лишь кружится над душою пепел.

Но лишь вокруг бездушия мираж
и сердце замирает от тревоги.
Зачем ты, ветер, вдохновенья страж,
чужих сердец спаситель на дороге.

А это сердце выжжено дотла,
в неописуемом мирском раздрае.
И всё развеяла страдания метла,
о чём с таким томлением мечтали.

Зачем нам ветер жутких перемен,
в пылу интриг, обманов и измен.

19.03.2009 


Рецензии