Я предлагаю дружбу вам Мадам!
В речах я ваших боль души услышал
Вас кто- то в этой жизни оскорбил
О том, о чём мечтали вы, не вышло
Я предлагаю дружбу вам, мадам
Я не хочу ни жалости, ни ласки
Прийти хочу и рассказать всё вам
О чём душа болит и стонет, без опаски
Присядем мы на лавочку вдвоём
Под ноги ляжет нам цветов поляна
Весну мы полной грудью всей вдохнём
Напившись не начавшимся романом.
10.03.09.П. Еннс.
Свидетельство о публикации №109031906229