Друзьям

Минует день, проходит ночь
И жизнь наполненная смыслом
Как паровоз уходит прочь
С моим отпетым оптимизмом.

Уносит поезд в даль долой
Все те мечты, что были в детстве,
А я кричу ему: Постой!
Вернуть его, найти бы средство.

Но жизнь так интересна всем,
Да, все меняется с годами
И повезет счастливцам тем,
Кто будет в старости с друзьями.


Рецензии