Фальш
Смотрю в пространство, тьма и пустота
Да истинных творцов их так не много
А те что есть, все скрылись, кто куда
К небу стремлюсь, чрез боль и искушенье
Дыханье ровное, путь узок но тернист
Я равновесие храню, не паду вниз
И не свершу уже я согрешенье
Он предложил, отвергнув тот предлог
Молилась я, чтоб помогал мне Бог
И Бог открыл мне разум к просветленью
Я вижу фальш, я опознаю ложь
Из уст моих словес исходит нож
И режет правдою, на грани света с тенью!
Свидетельство о публикации №109031906212