Битва за жизнь
Неясности пути к мечте,
Перед собою оправданий
Мне в голову приходят мысли те,
Что не дают покоя утром
И разрывают разум днем,
Пред сном коротким промежутком
Идут безрадостным путем.
Но иногда хватает сил
Сопротивляться и творить,
И жизнь как никогда любить,
И утверждать, прекрасен мир!
Свидетельство о публикации №109031906193