На сладкое - Десерт Большой Любви!

Коллаж Ольги Тимофеенко из интернет-файлов
_____________________________________


На сладкое -  Десерт Большой Любви,
Клубничкой в сливках растворённый будто:
Весна, рассвет и пенье птиц под утро,
Двух любящих Сердечек визави…

Прошу Тебя: мне Душу распахни -
Я растворюсь в ней краской без остатка -
Ведь даже сильным так нужна разрядка…
Ты свежий воздух Радости вдохни!

Расслабься… Нежно кисточкой вожу
По прочному Холсту, рисуя песни –
Мелодия всё явственней, чудесней,
Слышна в Твоей Душе… Я завожу

В себе доселе скрытый механизм
И открываю новое начало:
О, Господи, как долго я молчала,
Тая присущий Духу оптимизм -

Я заражаю им себя, Тебя...
И вырываю из когтей надрыва,
Залечиваю раны, словно Мирра,
Застыв навечно каплей янтаря…

Ну, вот, хороший мой: Ты снова свеж
И полон сил, и в бой готов подняться…
Могу Тобою вечно наслаждаться,
Да чаша через край – Любви, Надежд

И Веры в ней так много, что теперь
Уже не важно, сколько испытаний
Нам выпадет с Тобой, Любимый! С нами
Всегда Господь и с Ним лишь Счастье! ВЕРЬ!

На сладкое -  Десерт Большой Любви,
Что сотворил Всевышний Своей Волей,
Соединив меня навек с Тобою,
Нам Счастье дал, учтя Мечты Свои…

19.03.2009 г.


Рецензии