Молитва

Моя молитва тиха и неслышна, 
Душа скорбит, из глаз течёт слеза...
Я молча предстояла пред Всевышним, 
Устами вслух ни слова не сказав...

Ты знаешь Бог, что в сердце у меня, 
Я мысленно в тиши проговорила...
Своё в молитве сердце я открыла, 
Под запах ладана и слабый блеск огня...

Свеча из воска тает на глазах, 
Дышать легко, ушёл из сердца страх, 
Божественная красота вокруг...

В душе сейчас уверена в одном, 
Христос со мной и думая о Нём,
Я сознаю, что Он мой лучший Друг!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1459212/7ff1c98d2ebecd7e6fbe55e9403f9175e90edad5pl

Иванович Светлана   12.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Сергей Полищук   12.01.2011 20:04   Заявить о нарушении