Спасибо, господи, тебе!

Грустить и плакать ни к чему,
Ведь жизнь идёт без остановки.
Судьбу свою не изменю,
Кручусь и вью в себе верёвки.


Своё тепло дарю другим,
В беседах дух всем поднимаю.
И даже недругам моим
Я только радости желаю.


Как чёрно белое кино,
День не имеет другой краски,
А в мыслях крутится одно:
Самой мне не хватает ласки.


Встав на колени, я молюсь,
Всю душу БОГУ открываю.
И ни чего я не боюсь,
Тепло ЕГО я ощущаю.


Спасибо, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!
Что ТЫ меня не оставляешь!
За то, что сердце греешь мне,
Терпение в меня вселяешь.


Рецензии
Наталёк ! Очень красивое .И рифма ровная

Мила-Вита   20.03.2009 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.