Избавься от крыльев...

Избавься от крыльев своей души,
А ангелы пусть постоят в сторонке,
Все связи с Создателем покроши,
Уйди с этой трассы бессмысленной гонки!
Ты смертен, как все, превратишься в прах,
Никто тебя не спасет от кары,
Не пустят тебя полетать в небесах -
Продай эти крылья ты как товары!
Они на земле будут только мешать,
При смерти напомнят о бездне вечной,
А под землей с ними будешь страдать,
Чуть вспомнив о жизни, такой скоротечной...
Но если сейчас ты станешь как все,
Ты станешь богат и благополучен,
Не надо бежать, как грызун в колесе -
Ты будешь удаче и счастью обучен,
Весь мир ляжет около ног твоих,
Ты золотом всё, что захочешь, получишь -
Всего одно слово скажи о них -
Скорее, зачем ты себя так мучишь...


Рецензии