Твои изгибы...

Твои изгибы совершенны,
Твоя поверхность - словно лёд,
Столь холодна, гладка, нетленна,
Не каждый и рукой возьмет!
Из платья снова вылетаешь,
Роняя платье на земле.
И вновь как бабочка порхаешь,
Но в тридцать тысяч раз быстрей...
Твой центр тяжести смещеный,
Твой ободок едва заметный,
Твой островатый холмик нежный -
С кем встретишься - тот бедный, бедный...
Ты роковая, как бронепоезд,
Ты устрашаешь, как челюсти гуля,
Ты непредсказуемый взрыв вулкана,
Ты - любимая сердцу... пуля!


Рецензии