Дети Б-га
кому сказать
и не поверит.
Но мы готовы
войти в те двери.
Мы дети Ветра,
мы дети той Свободы,
той самой,
что ищут вечно.
И Вечности мы дети,
не просим
и не ждём.
А в общем,
одиноки мы на свете.
Но ради Истины живём.
18.03.09
Свидетельство о публикации №109031906068