Скрывать
Зачем всем врать, что ты забудешь?
Ведь знаешь, что забыть не сможешь,
Скрывать-не Бог тебе поможет!
Ведь всё видно на лице...
Слеза покапает вконце...
И успокоешся опять..
И будешь новый стих писать!
Свидетельство о публикации №109031906065