Сложно!

Мне ничего не поможет.
Правда, быть может -
ножик?
Ты знаешь, мы стали строже.
Боже...
Не хочется жить и мгновением больше.
Надежда становится призрачней, тоньше.
Могло бы быть проще,
но ты не можешь ждать ни на секундочку дольше.
Спросишь?
Согда-нибудь ты все-таки спросишь:
зачем?

2008.09.23


Рецензии