Зори степные, ясные

Зори степные, ясные
Душу тревожат мне.
Стан твой, глаза прекрасные
Сказочней чем во сне.
Нет для меня красивее,
Лучше нет и милей.               
Доля моя счастливая,
Спой о ней, соловей.
Небо прозрачно-синее,
Поле травой пьянит.
Рядом с тобой, любимая,
Сердце поет, горит.


Рецензии