Апокалипсис

Упала тень,
И дым столбом,
Иссяк наш день,
И рухнул дом.
Все стены - морок,
Двери - ложь,
Нигде не скрыться,
Дух - под нож.
Разверзлись недра,
Тьма пришла,
Пора ответить
За все дела...
И он пришёл.
Сверкнули очи,
Бежать от боли
Нету мочи.
Хладеет тело,
С небес огонь,
И грязь вокруг,
От пепла вонь...
Нальются кровью
Земные реки,
И приподнимут
Трупы веки...
И адский смех,
Дыханья грохот...
Возьмет он всех,
Кто слышит хохот...

И лишь один
Пробьется луч,
Для всех един, -
Сквозь массу туч,
И тех, кто Жил,
Хранил кто Свет,
И тех, кто Бдил -
Спасёт от бед...


Рецензии