Капелька мартини...

Капелька мартини нежно
Падает на мою грудь
И уходит в неизбежность,
Разжигая страсть вокруг.

Лёд в стакане тает быстро,
Тем лишь разжигая пыл.
Сделай шаг к нескромным мыслям
Или ты уже забыл?...

Прикоснись губами к телу
С запахом нежнейших трав.
Расскажи душе как смела
Я когда-то отказать.

Проведи рукою сзади.
Оберни в сеть страстной лжи.
Замути надолго разум.
Сладким ядом напои.

Я готова плыть так вечность.
Если надо - утонуть,
Только лишь познать беспечность
Этих сладостных разлук.
      19.03.2009г.


Рецензии