Украли у детей качели

           ***
Во дворе не слышно скрип  качели,
Разобрали на металлолом.
Нам сказали, - Они заржавели,
Их отправили в утиль, на лом.
На площадке пацаны и пиво,
Звук гитары, крики как зверей.
Вот такое подарило диво,
ЖКО  для наших малышей.
  Кажется, что двор  наш обокрали,
  Кто-то ночью вывез их  тайком.
  Каплю, радости детей украли,
  Без качель осиротел весь дом.
  На снегу ещё остатки ямы,
  Птиц не видно милых голубей.
  Где теперь гуляют с детьми мамы?
  Между серых грибов – гаражей!

          Сергей Деркач/PREDOK/


Рецензии