Про ворону

На берёзе замёрзла ворона.
В стужу дикую, в страшный мороз
Прилетела она ниоткуда
И уселась на ветках берёз.
Ветки тонкие, ледяные,
Прихватил их под вечер мороз.
Посидела ворона немножко
И примерзли вороньины ножки.
Рано утром, глянув в окошко
Я увидела, чья-то кошка
Пожалела ворону немножко.
И с тех пор ворона и кошка
Сидят рядышком на окошке
И болтают, свесивши  ножки.


Рецензии
Здравствуйте.Очень приятно.Вы не против?Послушайте,Вы картины не пробовали рисовать-очень поэтично может получиться:):):)

Хвалю За   05.04.2009 08:42     Заявить о нарушении