Счастье

Какое счастье что ты есть на свете
Тебе в подарок я дарю надежду
Мы на одной с тобой живём планете

А может быть мы уже жили прежде
Сомнение я от себя гоню
Тоска уже меня не одолеет
Душа вдали слова мои лелеет

И я когда-нибудь ей позвоню
Желание проснуться ото сна
В душе мечты великой новизна
Уныние прошло, на сердце весело

Я пью, я ем, я счастлив, я живой
Я окунулся в песни с головой
Меня оставила моя дипрессия!


Рецензии