Я вышел из спячки...

Я вышел из спячки,
Запахло дымом,
Деревья пачкой
Росли уныло...

Кусты причёской,
Трава завивкой,
Леса полоской
По грязи липкой...

Уснули клюшки,
Проснулись птицы,
Я прям как Пушкин,
Мне рады лица...

Скамейки тают
Как слёзы парка,
Не ожидают,
Что будет жарко...

Бежать и гнаться
За рыжей кошкой,
С утра стучаться
В твоё окошко...


Рецензии
Это правильно
Кусты причёской,
Проснулись птицы,
Леса полоской

Евгений Пеастр   23.03.2009 14:51     Заявить о нарушении